コメント

あゆあゆ0917
これどうですか?今月8ヶ月の娘も使っていますよ

りかママ♡
よくお店で見かけます☺
このタイプもいろんな種類があって悩んでました(>_<)やっぱりお食事用と言ったらこのタイプが長く使えるんですかね😌?
ちなみに、ベルトがついてるみたいですが、抜け出しちゃいますか?
別にバウンサーを持ってるんですが、ベルトをしても器用に抜け出してしまうもので…💦
あゆあゆ0917
これどうですか?今月8ヶ月の娘も使っていますよ
りかママ♡
よくお店で見かけます☺
このタイプもいろんな種類があって悩んでました(>_<)やっぱりお食事用と言ったらこのタイプが長く使えるんですかね😌?
ちなみに、ベルトがついてるみたいですが、抜け出しちゃいますか?
別にバウンサーを持ってるんですが、ベルトをしても器用に抜け出してしまうもので…💦
「1歳」に関する質問
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
育休2年目の教員です。 ①育休は3年間とる予定ですが、そのまま第二子を授かったら、また産休期間の給料や1歳までの育休手当はもらえますか? ②2025年から育休手当の制度?が変わったと聞いたのですが、育休に切り替わっ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかママ♡
↓にお返事してしまいました💦
あゆあゆ0917
抜け出したりはないですよ
りかママ♡
それならよかった(°Д°)
でもこの木の椅子って結構お値段高いんですよね…(笑)💦
安いところないかな~💦探して考えてみます♡ありがとうございます☀
あゆあゆ0917
私はこれフリマアプリで購入しましたよ(^-^)/
りかママ♡
メルカリ…とかですか?
見てみますー!ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
あゆあゆ0917
ジモディーですよ