コメント
ママリ
自分のご飯から、白ご飯とか野菜だったら取り分けしてます!この時期ならみかんはどうですか?そのまま食べられますし!
滞在先がご実家とかなら、ヨーグルトとか常備しておきます。
ちゃん
電子レンジある所だったらパンケーキ冷凍したやつとか持って行ってます😃
-
ナノ
パンケーキいいですね^_^卵アレルギーなので卵なしでレシピ見てみます^_^ありがとうございます😄👍
- 12月27日
ナノ
ありがとうございます!白いご飯サランラップかなんかで持っていきます?!今普通ご飯に挑戦していますが、モグモグより、2回くらい噛んで飲んちゃうんですがこんなもんですか?😅みかん大好きです!みかんいいですねー^_^持ってきます!ヨーグルトもコンビニで買おうと思います!
ママリ
外食先で白ご飯のついた定食とか、ライスとか頼んで、ご飯をあげてる感じです!付け合わせの蒸し野菜とかも、食べそうならあげてます🥕
うちも最初はごはん丸飲みに近い感じでした💦
あとは下の方も仰るように、パンケーキも焼いといてタッパーに入れて持ち歩いてます!卵入ってたかどうか覚えてないですが、西松屋とかに売ってるミルクパンとかも、ジッパー付きなので持ち運びしやすいですよ🙂
ナノ
早速昨日ミルクパン買ってきたらかなり食いつきよかったです🤗
ご飯丸飲みちょっと不安解消です!ありがとうございました^_^