※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週の方いますか?今どんな感じですか?私は胎嚢確認は出来て、つわり真っ只中ですごく辛いです😭😭😭😭

妊娠6週の方いますか?
今どんな感じですか?
私は胎嚢確認は出来て、つわり真っ只中ですごく辛いです😭😭😭😭

コメント

♡♡mama♡♡

妊娠6w1dで今日胎嚢と赤ちゃん心拍確認できました^^つわりは 朝が一番辛いです😭そして夜トイレで起きるのが寒くて辛い💦

ももちゃん

私も6週に入ってからは、朝起きてから夜、寝るまでずっと吐いていました😢😢(食べれずなのに)
悪阻が酷くて点滴もしてもらって少しマシになったので先生に相談してみてはどうでしょうか??😖😖
あと、悪阻時期の炭酸ジュースが私的には一番スッキリして楽になりましたよ😢😢

• 初めてのママリ

初めてのママリ

何週で終わりましたか?

• 12月27日
  • ももちゃん

ももちゃん

15週で終わりました😖

• 12月27日
なー

6週ちょうどの日に検査薬使って陽性反応出ました。
結果みて嬉しい、びっくりとともにつわりが襲ってきました😂
7週ちょうどになって2日くらいは普通に過ごせたものの、また振り返しました。
波があるみたいで💦
今8週1日ですが、6週の時よりつわりきつくなってる気がします😅
6週2日で胎嚢確認できて、明日心拍確認の予定です😊

はじめてのママリ🔰

今6週です。
つわりは4週の時から始まっています。

何を食べても後味悪くて気持ち悪いです。

もうすでに心が折れそうです😭

シオン

今6週ですが、つわりがしんどいです😭1人目の時もこの頃からつわりがあり、どんどん酷くなる経験をしてるので今から怖いです!ほんとに辛いですよね...

aki✿

6週ですが、つわりが全くありません💦
時期的にまだ先なのかなぁ、くらいに思っていたのですが皆さんもうつわりがあると知りびっくりです😣

因みに胎嚢は20ミリ、胎芽4ミリでした。
胎芽が少し小さいみたいなのですが、そのせいかもしれません。