その他の疑問 訪問看護ステーションに年賀状って送っていいですか?いつもお世話になっ… 訪問看護ステーションに年賀状って送っていいですか?? いつもお世話になってる看護師さんたちに年賀状送りたいのですが、事業所に送るってどうなんでしょう? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 年賀状 看護師 さくら(5歳4ヶ月, 6歳) コメント るり 嬉しいと思います😊 訪問じゃないですが、患者さんからお手紙いただいたりすると、休憩室とかに飾ってみんなで見てますよ😊 12月27日 さくら 良かったです✨送ります!! 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
良かったです✨送ります!!