コメント
☻saya☻ັ
妊娠おめでとうございます✨
私は妊活中から葉酸取ってますが、ピジョンのサプリやタブレットを服用しています😊
まま12
先ほど西松屋で購入しました(^_^)
今までのは錠剤で水で飲むやつでしたが、粒が大きくて飲むのが苦痛でたまに忘れてました。。飴も同じで忘れちゃうことがありましたが、写真のならラムネなので、美味しく素早く取り入れられて続けられそうです♡
-
かばゆみ
そうなんですか‼︎あたしも忘れっぽいので、これいい感じですね‼︎参考になりますっ(*^o^*)
- 5月8日
☆なつごん☆
ベルタの葉酸サプリ飲んでいますよ(*^_^*)
最初はドラッグストアで安いのを買っていましたが、ベルタの方が品質がよさそうだったので。
-
かばゆみ
そうなんですよね‼︎品質的に良さそうだったので‼︎購入検討してみますっ‼︎
- 5月8日
ざべす、
わたしベルタの葉酸サプリ飲んでます!
正直、、1日4粒飲むのが苦痛です( i _ i )
元々錠剤とか飲むのが苦手なのもあるのですが毎回苦労して飲んでます。
つわりで吐いたりもあるのでいつ飲もうかタイミングも悩むし、、、そのくせ(?)高いんですよね!!
上の方のように飴とかなら毎日続けられそうですね!(経済的にも◯)
-
かばゆみ
そう!ちょっと値段的にお高いので…( •ω•ฅ)
4粒も飲むんですね‼︎それはちょっときついかも…
有難うございます‼︎- 5月8日
かばゆみ
有難うございます!あたしもピジョンのサプリを一応買ったんですが、他のがいいのかもと!