子育て・グッズ 従姉妹から出産祝いでベビーベッド用の柵を欲しいと言われました。柵がないと危険だと考えています。実際に使っている方の意見を聞きたいです。 従姉妹が出産祝いをしたいと言ってくれています。 何が欲しいかと聞かれました。 まだ先での事ですがベビーベッド に付けるマットの様な物が欲しいのですが柵を開け閉めする時に面倒なのでしょうか?無いと寝返りをする様になったら柵に頭をぶつけそうなので欲しいと思っています。 実際に使っている方、どうですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 出産祝い ベビーベッド 寝返り あいな(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうやつですよね? 西松屋で買ったのを付けてますが、開け閉めする柵の部分はマットが引っ掛かって上手く上げ下げできないので、そこだけ外してます😅 でもやっぱりあると安心ですよね✨ 12月27日 あいな ありがとうございます。 今も寝相が悪いのかたまにベビーベッド の横に頭があってヒヤッとする事があります。 さっそく従姉妹にお願いします。とても参考になりました。 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
ありがとうございます。
今も寝相が悪いのかたまにベビーベッド の横に頭があってヒヤッとする事があります。
さっそく従姉妹にお願いします。とても参考になりました。