※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TY...k♡
雑談・つぶやき

旦那と息子を残して美容室へ。どうやら約2時間泣き続けたようでミルク(…

旦那と息子を残して美容室へ。
どうやら約2時間泣き続けたようで
ミルク(ちなみに完母)やらオムツやら
おもちゃやら散乱してる。
奮闘したんだろうなー旦那。
おつかれさま

コメント

こんにちは!
うちも今5ヶ月でそろそろ美容室行きたいと思ってます!産後ずっと行けてないので(>_<)やっぱり旦那に預けるとそうなっちゃいますかね?笑 娘が泣き止まないといつももう無理だ!と言って旦那が泣きついてきます!笑

• TY...k♡

TY...k♡

こんにちは(^^)
    その子にもよるとは思いますが、可能性はありますよね(^^;笑
    うちは後追いが始まり、私の姿をいつも探すんです💦
    どうしても行かなくてはならないときは、万全な対策をしていくことを、オススメします!!

だけど、今回ので母の大変さを実感してもらえたと思っています笑

• 5月9日

退会ユーザー

うちはまだですが、後追いはなにするにも大変そうですね(>_<)💦美容室行くときは念のため対策してでかけます!!

大事ですよね!笑
    少しでも経験してみないと大変さ分かりませんからね(^_^;)

• 5月9日
  • TY...k♡

TY...k♡

何ごともなく美容室へ行けるといいですね(^^)

そうですよね!
    世間のお母さんたちはすごいねーどんだけ泣かれても、きつくても替わり手が居ない中、ひとりで頑張っとるねーと、言ってやりました。笑

• 5月9日