※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

テレビ台買いました(灬ºωº灬)。ブルーレイ上と下どちらにいれるべきです…

テレビ台買いました(灬ºωº灬)♡ブルーレイ上と下どちらにいれるべきですかねー?下だと扉で熱こもりますか(´・_・`)?ブルーレイの説明書に確か熱こもらないようにすると書いていた気がして…。
今までテレビ台はなくカラーボックスを使っていたのでアドバイスください(^-^)

コメント

k.mama

うちは上に置いてます\( ¨̮ )/

下はジェイコムやゲーム類
置いてます✩

• まろ

まろ

はやい回答ありがとうございます(^ω^)
    ゲーム類いいですね!!参考にします!

• 5月8日
ジャンジャン🐻

上だと、確実に子供にいろんなもの投入される、もしくはディスクのとこをベローンと出して割られますねw

うちは中です(^^;;

あけると速攻きます(;^_^A

• まろ

まろ

わーー(;o;)割られたら嫌ですね(;o;)参考にします!!

• 5月8日
★☆マロン☆★

私なら下です!
が、子供にいじられます(^^;;勝手にボタン押して、上の方と同じくディスクの所割られました!一つダメにされました(>_<)
なるべく物は入れてないです。全て出されたり壊されたりします。囲いをつけると良いのですが(^^;;

• まろ

まろ

ダメにされたんですね(;_;)
    これからもっと活発になると思うので参考にします!!

• 5月8日