子育て・グッズ 長女の便秘についてです。先週あたりから便がでず、でてもうさぎのうん… 長女の便秘についてです。 先週あたりから便がでず、 でてもうさぎのうんち並のコロコロ1つ。 痛みも続き、病院で浣腸してもらいました。 今週もでなくて今日浣腸してもらったら 3日分たまっていた便がでてスッキリした様子でした。 その数分後に震えが止まらない、寒い、顔色悪い。 熱が39.8℃。 30分ほど寝たら38.3℃。 震えは止まり、元気でしゃべってます。 なにか関係があるのでしょうか? 初めてなのでてんやわんやです💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 病院 熱 うんち さぁ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント