※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごはん
お出かけ

宮城県仙台市内で子連れでもいけるご飯屋さん、カフェでおすすめなとこ…

宮城県仙台市内で子連れでもいけるご飯屋さん、カフェでおすすめなところを教えていただきたいです🙇‍♀️❗️
息子はもう少しで3歳で、まだあまり静かにできず、じっとしていません、、なので子どもが遊べるキッズスペースがあるところが希望です!是非教えていただきたいです!
大学時代の女友達二人と久しぶりに会うのですが、二人ともまだ結婚しておらず子どももいないので、子どもがいる私に合わせてもらうことになり、失敗したくないなぁと思い、ママさんたちの行ったところでオススメのところに行きたいなと思いました!
よろしくお願いします☺️

コメント

ぱんだ

平日のランチタイムでもよければ、かに政宗のランチいいですよ🦀キッズスペースではないですが、個室なので持ち運べる遊べるものがあればですが😂
ただランチがすごい人気で11時~ですが、11時にはいっぱいになってしまいます…💦
なので早い時間でも大丈夫、カニも食べれるのであればオススメします!!入室して食べ終わっても出てくださいってことはないと思うので、ゆっくりはできるかと…
うちも基本逃げ出すタイプなのでつい個室あるところを探してしまいます💦

• ごはん

ごはん

かに政宗、いいですね!
    たしかにすごい混んでいるイメージですが個室なのも周りを気にしなくていいですしし!本当じっとしてないと大変ですよね😭
    ありがとうございます☺️

• 12月27日
ぴ

宮城野区幸町にある、スイーツパークニコはキッズスペースあって、すぐそばに小上がり席あるので、遊んでるのを見ながらカフェできますよー☺️ただひとつしか小上がり席はないので予約した方いいかもしれませんね💦