はじめてのママリ🔰
ギュットに乗ってて純正カバーつけてますが、特に問題なく使えてます👍
日除けとして使うなら屋根だけならいいですが、カバーまでつけると夏はサウナ状態になるのでお勧めしません💦
はじめてのママリ🔰
ギュットに乗ってて純正カバーつけてますが、特に問題なく使えてます👍
日除けとして使うなら屋根だけならいいですが、カバーまでつけると夏はサウナ状態になるのでお勧めしません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんが行かれている保育園や幼稚園は、誰か子供1人が下痢の時も元気な兄弟児はお休みですか? うちの園は休ませて下痢が治ってから兄弟で行けるのですが、下痢が治るって下手したら1週間以上かかりません? …
2歳娘がいます😊 今日義実家に行ったら義父が娘にヤクルト飲ませようとしてましたがうまくスルーしました😂 2歳にヤクルトはまだ甘すぎると思って解禁はまだかなと思ってましたが皆さんはどうですか? ちなみにアンパン…
子供の保育園の送迎です。約10年ペーパーでミニバン練習するか、自転車もずっと乗ってなくて力無いですが練習するか、どっちが安全だと思いますか? どっちも怖いですが車は運転できる気がしません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント