子育て・グッズ 子供が入院していて、付き添い入院しているんですが病室に椅子が1つしか… 子供が入院していて、付き添い入院しているんですが 病室に椅子が1つしかありません💦 他の家族がお見舞いに来てくれた時用に もう1つ置いてほしいんですが、貸してもらえますかね💦 それか家から折りたたみ椅子を持ってくるとかですかね? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 椅子 家族 お見舞い ☕(7歳) コメント ありす 言ったら貸してくれないですかね? 息子が入院してた時はお見舞いは出来なくて、家族は1人の付き添いしか出来なかったので、1つでしたけど😅 12月27日 ☕ ありがとうございます。 旦那とか来た時に椅子が1つしかないと不便やなーと思いまして💦(゚ω゚) 12月27日 ありす 看護士さんに聞いてみるといいと思いますよ😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
ありがとうございます。
旦那とか来た時に椅子が1つしかないと不便やなーと思いまして💦(゚ω゚)
ありす
看護士さんに聞いてみるといいと思いますよ😊