コメント
ありす
言ったら貸してくれないですかね?
息子が入院してた時はお見舞いは出来なくて、家族は1人の付き添いしか出来なかったので、1つでしたけど😅
ありす
言ったら貸してくれないですかね?
息子が入院してた時はお見舞いは出来なくて、家族は1人の付き添いしか出来なかったので、1つでしたけど😅
「子育て・グッズ」に関する質問
入学の際にスタジオアリスなどの写真館で写真撮影ってみなさんされましたか? 今年7歳の娘がいて、誕生日と七五三もあるので迷っています🤔💦 ①入学+誕生日(5月)と七五三別で今年2回撮る ②ぜんぶまとめて4月ぐらいに…
夜間断乳を始めました。理由は添い乳に慣れてしまったことと夜間授乳が頻回で私も赤ちゃんも寝られていないことです。普段は母乳のみですが、ミルクの方が腹持ちがいいということで寝る前のみミルクにしました。普段は2時…
保育士さんに質問です。長くてすみません。 現役でも過去にお勤めだった方でも構いません。 もちろん人によって園によって違うと思うのですが あくまでも皆さんや、皆さんの園の先生方はどうでしたか?という質問です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
旦那とか来た時に椅子が1つしかないと不便やなーと思いまして💦(゚ω゚)
ありす
看護士さんに聞いてみるといいと思いますよ😊