子育て・グッズ 初出産の37歳のものです。帝王切開だったからか母乳が出始めるのが遅か… 初出産の37歳のものです。 いつもお世話になっております。 帝王切開だったからか 母乳が出始めるのが遅かったのですが。 母乳がで初めて直ぐに白斑ができ、 2週間経ってもまだ治りません。 白斑はどうやって治せばいいでしょうか? 痛くはないです。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 母乳 帝王切開 出産 白斑 みー(5歳9ヶ月) コメント すくすくママ 白斑があっても母乳が出ていれば大丈夫です。 無理に取ったりすると傷になることもあるので、とにかく吸ってもらっているうちに取れますよ😊 12月27日 みー ありがとうございます!たくさん吸わせてみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!たくさん吸わせてみます!