子育て・グッズ 2歳の息子の野菜不足を気にしています。スムージーやスープに野菜を使いたいそうです。ミキサーかジューサーがいいか相談しています。 2歳の息子の食事で 野菜不足だなぁと感じています。 好き嫌いがありますので、スムージーやスープだと飲んでくれるかもと思い、ミキサー?ジューサー?はどんなものがいいでしょうか? 結構野菜を使いたいので、細かくなるものがいいなぁと思います! おすすめあれば教えてください☆ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 食事 おすすめ 2歳 息子 スムージー 野菜 好き嫌い スープ mama★ コメント ママリ 普通に安い5000円くらいのミキサーです☺️ 私が野菜をきり子供と一緒に作ってます♪ 12月27日 ママリ スムージーみたく細かくなりますよ☺️ 12月27日 mama★ 早速ありがとうございます!メーカーとかお聞きしていいですか?細かくなりますか? 12月27日 mama★ ごめんなさい!入れ違いでした〜 12月27日 ママリ ドリテックです☺️ 12月27日 mama★ 写真付きまでありがとうございます!かわいいですね〜! 12月27日 奈麻 離乳食の時に購入したブラウンのブレンダーで作っています🙌🌱 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スムージーみたく細かくなりますよ☺️
mama★
早速ありがとうございます!メーカーとかお聞きしていいですか?細かくなりますか?
mama★
ごめんなさい!入れ違いでした〜
ママリ
ドリテックです☺️
mama★
写真付きまでありがとうございます!かわいいですね〜!