子育て・グッズ 娘が24日からインフルエンザにかかり昨日の夜熱が落ち着いてきましたが… 娘が24日からインフルエンザにかかり 昨日の夜熱が落ち着いてきましたが 夜中手が付けられない程の大泣きで 参ってしまいました(´;ω;`) 落ち着いて寝た後も息遣いが あらかったり急に大きな声で 泣き始めたりと少し心配で。 私も熱が出て(インフルではなく) 主人も昨日からインフルで尚更… これはタミフルの副作用なのでしょうか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 熱 大泣き 主人 まぴん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐬 インフルで奇行や興奮状態になる事はよく聞きますよ💡 数年前はタミフルが原因と言われていたようですが😅 12月27日 まぴん そうですよね(*_*) 早く落ち着いてくれたらいいですが… 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴん
そうですよね(*_*)
早く落ち着いてくれたらいいですが…