コメント
退会ユーザー
後ろ向きの時はヘッドレストに付けるタイプのをつけてて、前向きの今はフロントガラスにつけるのを使ってます!
退会ユーザー
後ろ向きの時はヘッドレストに付けるタイプのをつけてて、前向きの今はフロントガラスにつけるのを使ってます!
「泣き止む」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳1ヶ月の女の子がいます。 最近、自分の中で嫌、気に入らないことがあると泣くのですがその時に顔を地面につけてごろんと寝そべるような仕草をするようになりました。 これは1歳あるあるでしょうか?上の子はそんな寝そ…
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!今は後ろ向きなのでヘッドレストにつけるタイプが良さそうですね。
よく見えましたか😀?
退会ユーザー
まぁまぁ見えますよ!
寝てるか起きてるかくらいは😁