コメント
退会ユーザー
後ろ向きの時はヘッドレストに付けるタイプのをつけてて、前向きの今はフロントガラスにつけるのを使ってます!
退会ユーザー
後ろ向きの時はヘッドレストに付けるタイプのをつけてて、前向きの今はフロントガラスにつけるのを使ってます!
「泣き止む」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の子について質問です。 水が怖いのか、お風呂の時にずっとキョロキョロして 力が入り洗いづらく、まだ沐浴を卒業できません。 沐浴の時は、全く目が合わずこわばっているようにみえます。 同じよたいな方…
逆に、赤ちゃんがなんで泣いてるかわからない・何しても泣き止まないということが"なかった"子育てだった方いらっしゃいますか? そもそもあまり泣かなかった、とか、泣くけども抱っこしたら泣き止む、とか。 何しても泣…
いつもは夜中泣いたら添い乳か抱っこですぐ寝てくれるのですが、たまに本格的な(?)夜泣きが出てくるようになりました。 何しても泣き止まない、寝たまま涙鼻水びちゃびちゃになりながらギャン泣き、、、、 皆さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!今は後ろ向きなのでヘッドレストにつけるタイプが良さそうですね。
よく見えましたか😀?
退会ユーザー
まぁまぁ見えますよ!
寝てるか起きてるかくらいは😁