雑談・つぶやき もうすぐ3歳になる息子への叱り方がわからない。叱るより怒っている私。… もうすぐ3歳になる息子への叱り方がわからない。叱るより怒っている私。 昼前に情けなさから、怒りながら泣いてしまった。 何故だか息子は「ママは泣いちゃダメ」と言いながら泣き出し…。 器の大きい母でありたい。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 叱り方 3歳 息子 マメ(7歳) コメント ちまこーい YouTubeでてぃ先生の動画が分かりやすかったですよ。 叱るって難しいですね😓 12月27日 マメ すみません、こんな呟きに対応して頂き感謝します。 今見てみました。見ながら笑ってしまいました。まさに私でした。手の甲に「走ったらダメ→歩こうね」と書きました! お昼寝から起きたら言い換えで対応してみます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
すみません、こんな呟きに対応して頂き感謝します。
今見てみました。見ながら笑ってしまいました。まさに私でした。手の甲に「走ったらダメ→歩こうね」と書きました!
お昼寝から起きたら言い換えで対応してみます。