コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園では最低1ヶ月前と言われていますが、決定事項なら早めに伝えちゃった方が良いかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちの園では最低1ヶ月前と言われていますが、決定事項なら早めに伝えちゃった方が良いかなと思います💡
「男」に関する質問
みなさんの子どもさんのイヤイヤ期、いつから始まりいつ頃から楽になりましたか?🥹 2歳0ヶ月、イヤイヤがやばいです😭😭 ・オムツ替え拒否 ・服着替えない! ・おもちゃコーナーから一生離れない ・言葉遅いのでお友達に…
子供たちのドスドス足音、デカい声、何歳くらいて落ち着きますか? 小2と年中の男女ですが… 戸建てなので苦情などは来ないのでまだいいですが、うるさすぎて2階に避難しても足音と声がうるさくて心が休まりません🤷♀️ …
去年職場に新しく30歳の男性が入りました。鞄の販売を店舗でしています。 知識をつけてそれなりに努力されているのも見ていてわかるのですが とにかく態度がデカい、すでに上司をアイツ呼ばわり、権利を主張して気に食わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamin
そうなんですね!
早めに伝えます💡