コメント

まみまみまみ
キーホルダーは無いと思いますよ‼️
サイトの画像を貼り付けますね。

あゆな
百均に自分で写真いれてキーホルダー作れるやつ、うってますよ!
まみまみまみ
キーホルダーは無いと思いますよ‼️
サイトの画像を貼り付けますね。
あゆな
百均に自分で写真いれてキーホルダー作れるやつ、うってますよ!
「お宮参り」に関する質問
お宮参りで赤ちゃんが泣いてしまった方、どのように対処されましたか?? 来たる月曜日の祝日にお宮参りを予定していますが、ご祈祷中に赤ちゃんが泣かないか心配です😣 大きな神社さんなので、ご祈祷は他のグループとま…
七五三、お参りと写真撮影は同じ時期にしましたか?時期が開いた方いますか? 娘が9月で3歳なのですが、秋頃に七五三をやってしまうか、春頃まで待つか迷っています。 まだイヤイヤ期で苦労するかも…ということと、次女が…
ハーフバースデーの写真って撮りに行きましたか? 今日で半年なんですがバタバタしてて特に何も予定してません。 ニューボーンは撮ってなくて お宮参りと4ヶ月半くらいに安く撮ってもらえるイベントがあって数枚撮っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみまみまみ
パレットプラザと言うお店はキーホルダーあります。店舗検索すると三重県では桑名、松阪、多気郡と書いてありました。
プチ
何処にお店ありますか⁉
まみまみまみ
私が利用した事があるのは桑名はアピタの中の1階にあります。
それ以外は行った事がないです。ごめんなさい。
プチ
返信遅くなってすいません😣💦
桑名のアピタでキーホルダー作るッてなるとすぐに出来ますか⁉️
まみまみまみ
実際に作ったことがなくてわかりません。
HPに店舗にお問い合わせくださいと記載してありまた。