家事・料理 義実家に行くときのお正月料理について相談させて下さい!1月2日のお昼… 義実家に行くときのお正月料理について相談させて下さい! 1月2日のお昼に義両親の家で新年の挨拶をかねてご飯を食べます。 義理のお母さんはおせちは作らないから雑煮くらい軽く食べよう~と言っていましたが、自慢の伊達巻き、黒豆、なます、煮物は手作りで用意してそうな気がします。 私も何か簡単な手作りのものを2~3品持って行きたいのですが、何がいいと思いますか? アドバイスお願いします✨ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 義両親 ご飯 料理 義実家 お正月 みみ(6歳) コメント こけこ そこに無いもので言ったらローストビーフかローストポークとかどうでしょう? 12月27日 みみ ローストビーフ! 夫に聞いたら親は作ったことないと思うって言ってました! ローストビーフにしようも思います😆ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ローストビーフ!
夫に聞いたら親は作ったことないと思うって言ってました!
ローストビーフにしようも思います😆ありがとうございます!