コメント

油淋鶏の極み
旦那さんもアスペルガーと言うことは、旦那さんも発達障害ですよね? お二人共医師の診断はされてますか?

退会ユーザー
とっても、お気持ちわかります。理解されなくて苦しいです。
-
みくり
最近も、物忘れひどいって、わかってくれなくてひどいです。どうしたらわかってくれるのか。発達障害のせいにするなって。私は向き合って生きてくしかないのに。
- 1月9日
油淋鶏の極み
旦那さんもアスペルガーと言うことは、旦那さんも発達障害ですよね? お二人共医師の診断はされてますか?
退会ユーザー
とっても、お気持ちわかります。理解されなくて苦しいです。
みくり
最近も、物忘れひどいって、わかってくれなくてひどいです。どうしたらわかってくれるのか。発達障害のせいにするなって。私は向き合って生きてくしかないのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式のプランナーさんについてです。 先日結婚式場の見学に行ったのですが、そこの式場はとても魅力的でここで式を挙げたいと思うほどでした。 けれどついてくれたプランナーさんが少し強気な方でこれから先この人が担…
子育て支援センターって行かないといけないものなんでしょうか? 発達がゆっくりな7ヵ月の子供がいます。 支援センターに行くと周りと比べてしまい落ち込んでしまいます。 なので無理して行かなくてもいいかな?と思いつ…
純粋な疑問なのですが……2人目妊娠中のとき、1人目のお世話&遊び(特に遊び)ってどうやってこなされているのでしょうか…? 2人目について迷っているのですが、今、1人目の息子と遊ぶのでもヘトヘトです…💦特に外で遊ぶのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みくり
私は去年診断しました。でも旦那は診断することはしないです。旦那は私にばっかり言ってることDVだと気付いてません。