コメント

オガオガ
う~ん、多分肝心な所で計れてないからだと思います!生理は最近始まったんですか?
オガオガ
う~ん、多分肝心な所で計れてないからだと思います!生理は最近始まったんですか?
「基礎体温」に関する質問
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
排卵日いつですか!? わかんない基礎体温で排卵日がつかめないです! 前回は6月13日でした。 6月28日 36.43生理開始 7月1日 36.38 7月2日 36.53 7月3日 36.55 7月4日 36.34 7月6日 36.30 7月7日36.40 7月8日 36.22 7月9日 …
高温期9日目 基礎体温36.74℃ 頭痛、腹痛が酷いです。 リセットが近づいているのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
たまも♡
早速の返信ありがとうございます(*ノ´∀`*)ノ♡
なかなか計れないことが( 'ω' ;)
ようやく慣れてきて最近は計れてるんですが。
今日、いつもより少ない量の出血があったので
生理が始まったんだと思います(´・_・`)
オガオガ
逆算して4/23辺り(生理14日前)になるんですが、その後下がってるので、ちょうど計ってない4/26かも知れないですね。
たまも♡
そのあたりなんですかねヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます♡
なかなか妊娠できないなか
友人の出産ラッシュで焦ってしまい
不安になったので質問できて良かったです( ; _ ; )
オガオガ
そうなんですか…。焦ってしまいますよね。私も一人目、10ヵ月(周期が23日で短かったので周期数はもっとです)掛かりましたが、二人目は一周期目でビックリしました!ピルの長期使用のために最初時間が掛かったのかも知れませんが、焦りました。妊活どの位ですか?
オガオガ
気が付いたんですけど、まだ体温下がってませんよね?ならまだ可能性あるのではないでしょうか?今回量も少なければ…。どの位ですか?
たまも♡
一人目と二人目でそんなに違うんですね(´,,>ω<,,`)
少し希望が、、、♡
妊活は半年程です(´・_・`)
たまも♡
可能性あるのですかね(´・_・`)
いつも一日目の昼間でも夜用ぢゃないと
間に合わないくらいなんですが
今回、来たばっかですけど
昼間用の薄いナプキンでも
事足りるくらいですかね〜( 'ω' ;)
まだわからないですけど:(´ºωº`):
オガオガ
純血ですか?5/2に体温が一時下がってるので、ちょうど着床時期ですね。インプランテーションデイップと言う現象かも知れませんよ。いつもは生理初日、体温下がりますか?
たまも♡
トイレットペーパーにつくのは鮮血なんですけど、ナプキンにつくのはいつもより赤いな〜!くらいの色ですw
だから違うのかなと、、、
そんな現象があるんですね。。
いつもは少し下がります!
オガオガ
もし妊娠されてたら純血ってあまり良くないので、無理なさらないで下さいね。
たまも♡
そうなんですね(´・_・`)
あたたかい言葉ありがとうございます!
立ち仕事なので気をつけないと、、、