子育て・グッズ 息子が風邪を引きました🤧喉が痛いからか離乳食を全然食べてくれません。… 息子が風邪を引きました🤧 喉が痛いからか離乳食を 全然食べてくれません。 諦めて、離乳食あげずに1日過ごすか いつも通りしっかりあげるか 悩んでいます💧 かなり機嫌も悪く座らせるだけで 泣きます。準備もバタバタで… みなさんなら1日お休みして水分だけ とらせるような形にしますか? あと、どんなものなら食べてくれますかね😢? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 離乳食 息子 さくらんぼ🍒(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント