子育て・グッズ 今朝ベビーベッドから立っている娘を抱っこすると腰が……🤢🤢🤢⚠️ぎっくり腰… 今朝ベビーベッドから立っている娘を抱っこすると腰が……🤢🤢🤢⚠️ぎっくり腰みたいになりました。いまだに痛いです😂病院に行くべきですかね?今日の午後診は関節の先生しかいないっぽいのですが明日まで病院やっているでしょうか😂 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 病院 ベビーベッド 先生 ぎっくり腰 まっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント rya 行っといたほうが痛み止めや湿布もらえますよ!! 12月27日 まっちゃん ですよね😭😭腰がまだ痛いです~💦明日朝起きれたら病院行きたいと思います👏 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
ですよね😭😭腰がまだ痛いです~💦明日朝起きれたら病院行きたいと思います👏