※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokona
子育て・グッズ

週末は家族で過ごし、お昼寝や遊びを楽しんでいます。外で遊ばせることも考えていますが、生活リズムに慣れてしまっています。将来は活発な子に育ってほしいと思っています。

お仕事を月〜金までしていて、子供を保育園に預けてるママさん、土日はどんな風に過ごしていますか??

我が家は私も旦那も土日休みなんですが、どこかに出掛けたりすることもあれば、どちらかは家でゆっくりしたりしています。 特に日曜日は午前中買い物などに行って、午後はみんなでお昼寝したりしています。 私も旦那も寝るのが大好きなので、休日はお昼寝して体力を復活させています😂でも子供はお昼寝したり、しなかったりなので、子供が起きていればどちらかが家の中で一緒に遊んでいます。

もっと外で遊ばせたほうがいいのかなぁとは思いますが、こんな感じの生活リズムになってしまっています💦 将来は活発な子に育ってほしいなぁ、、とは思うのですが親がこんな感じじゃダメですよね😂

コメント

2人姉妹

日曜日は公園に行きます♪

• kokona

kokona

やっぱり公園に行ったりするのがいいですよね✨ありがとうございます😊

• 12月29日