妊娠・出産 横になると、凄いお腹の赤ちゃんポコポコ動く。赤ちゃん元気だな〜( •̀ᴗ… 横になると、凄いお腹の赤ちゃんポコポコ動く。 赤ちゃん元気だな〜( •̀ᴗ•́ ) それに、息子は私のお腹動いてるの見て お?なんやこれーみたいな顔してる 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ぶー🐷(6歳, 8歳) コメント ママリ めちゃくちゃ可愛くて微笑ましいです☺️♥️♥️ 可愛くてついコメントしてしまいました😍 12月27日 ぶー🐷 コメント有難う御座います。 息子はパパが仕事でいない時は パパのかわりに、いつもお腹をよしよししてくれたりペンペンって叩いてきます。 叩いたら、赤ちゃんビックリするから よしよししてねー言うと、よしよししてくれます 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
コメント有難う御座います。
息子はパパが仕事でいない時は
パパのかわりに、いつもお腹をよしよししてくれたりペンペンって叩いてきます。
叩いたら、赤ちゃんビックリするから
よしよししてねー言うと、よしよししてくれます