※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたここ♡
子育て・グッズ

抱っこ紐から降ろしてベッドに寝かせた瞬間ギャン泣きされちゃうって方いますか?😖😖どうやって落ち着かせてますか?

抱っこ紐から降ろしてベッドに寝かせた瞬間ギャン泣きされちゃうって方いますか?😖😖
どうやって落ち着かせてますか?

コメント

ミッフィー

しばらくソファでラッコ抱きしてました🤗

はじめてのママリ🔰

ずっと抱っこ紐でいちにち抱っこしてすごしてました😭
あの頃は辛かったです😭

ずっと抱っこして座ってテレビとか観てました😂
家事とかする時は仕方なく泣かせてやっていました!

• やま

やま

抱っこひもごと降ろして、お腹をくっつけたまま降ろすのはどうですか?
    説明が難しいですが…覆いかぶさる感じでお腹をくっつけながら、布団に降ろすとうまくいきましたよ!
    しばらくお腹をくっつけて、大丈夫そうだったらそっと離してました!

• 12月27日
  • やま

やま

間違えてここに投稿しちゃいました😅すみません💦

• 12月27日
ママリ

抱っこ紐ごと置いちゃってます!笑
頭が下がってしまうので下にタオルを置いて、少し触っても大丈夫そうなら足だけ抜いてます。

ユウ

添い乳とか授乳からの寝落ちを狙います。おっぱいあげてるとだいたいぐっすり寝ちゃいます。

🌷

頭から下ろして、しばらく腰には手を入れたままにして、少ししてから腰に入れてあった手を抜いてました🙂それでもダメなら抱っこしたままバランスボールに乗ってテレビ見たり横抱きにしたまま自分も座って寝てました😅

さくら🍯

10ヶ月くらいまで寝る時はほぼラッコ抱きで過ごしてました笑