コメント

IR
うちの子、オレンジ色の野菜ジュース飲み過ぎた日は2日間くらいレンガっぽい色の便が出ます(笑)
たぶん、色のついた飲み物のせいかなって思いますが特に今の所問題はないですね🤔
IR
うちの子、オレンジ色の野菜ジュース飲み過ぎた日は2日間くらいレンガっぽい色の便が出ます(笑)
たぶん、色のついた飲み物のせいかなって思いますが特に今の所問題はないですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から5月か〜息子もまもなく4ヶ月… 出産してからあっという間に時間が過ぎていく🥺 来年のことなのに今から仕事復帰嫌すぎる😂 仕事も嫌だけど何より保育園に預けたくない🥲 でもたくさん保育園で刺激を受けてほしい🥲 考…
生後3ヶ月。ミルクの時間決めてますか? 生後3ヶ月です。保育園にも行き始めたのですが、日中のミルク間隔3時間なのですが、ネットでは段々と4時間など間隔が空き始めるとのことですがそれって自然と間隔が開いていくので…
今年入園した年少の子を転園させたいです…。 上の子が国立の附属小学校に入学したため、少しでも合格確立が上がるように附属幼稚園に入園しました。 いざ入園してみると、ちょっと大変で…💦 ・午前保育多い(最低でも週1は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
同じですね!なんか見た感じ血便と言うより本当チョコペンの色で…ありがとうございます(^-^)