子育て・グッズ 便について質問させて下さい!赤チョコペンで便は赤くなりますか?ここ二… 便について質問させて下さい!赤チョコペンで便は赤くなりますか?ここ二日間赤?レンガっぽい色に便がなっていて…でもとても元気です。結構たくさんチョコペンでデコったクッキーはたくさん食べていて、オレンジジュースも飲んでいて、病院に行くの?か?ちょっと悩んで…💧(*_*) 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 病院 レンジ ジュース ヒマワリ(8歳, 16歳) コメント IR うちの子、オレンジ色の野菜ジュース飲み過ぎた日は2日間くらいレンガっぽい色の便が出ます(笑) たぶん、色のついた飲み物のせいかなって思いますが特に今の所問題はないですね🤔 12月27日 ヒマワリ 同じですね!なんか見た感じ血便と言うより本当チョコペンの色で…ありがとうございます(^-^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
同じですね!なんか見た感じ血便と言うより本当チョコペンの色で…ありがとうございます(^-^)