家事・料理 朝から冷凍庫から冷蔵庫にいれて、解凍はじめたお鍋に入れようと思って… 朝から冷凍庫から冷蔵庫にいれて、解凍はじめたお鍋に入れようと思っていたお肉。 晩御飯、外食になったので使わなくなりました。もう1度解凍しなおすか、明日使うかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 いちご(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント y♡* そのまま冷蔵庫で放置して次の日使います😊 12月27日 いちご 次の日に使いました!ありがとうございます(∩。•o•。)っ.゚☆。・ 1月10日 匿名希望✌︎ 明日使う方が良いかと☺️🌟 12月27日 いちご 次の日に使いました♪ ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
次の日に使いました!ありがとうございます(∩。•o•。)っ.゚☆。・