コメント
ゆーくん(*^^*)
私もでした笑!
出来るだけ薄いワンピース着ていって診察の少し前に腹帯、レッグウォーマーもこもこパンツ脱いで挑んでました🤣
まゆ
厚着していって、測る前にトイレで脱げるもん脱いで、やってました😆🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨
その方法いいですね🤩
私も次回やってみます!笑- 12月27日
ゆーくん(*^^*)
私もでした笑!
出来るだけ薄いワンピース着ていって診察の少し前に腹帯、レッグウォーマーもこもこパンツ脱いで挑んでました🤣
まゆ
厚着していって、測る前にトイレで脱げるもん脱いで、やってました😆🙌✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨
その方法いいですね🤩
私も次回やってみます!笑
「その他の疑問」に関する質問
働いてる人とそうじゃない人って 話し方で分かりませんか? 先日、在宅で雇っていただいて、 顔合わせMTGに参加しました。 社員の方はテキパキ話していて、 質問ありますかー?の時に 一緒に雇われた方々が話したのです…
犬のお散歩、皆さんカバン持っているんですが何入れてるんでしょうか???😭 初めは私もショルダー持っていたのですがいまはカバン持ってないです😢 リードにうんち袋ポーチついていて、片手に水もってます、、、、。 …
小学1年生 下の歯の前歯が抜けず、すでに後ろに2本 永久歯が生えてきてしまってます。 歯医者にいくと、気持ちグラッとしてそうだから このままでもいいかもねって言われてるのですが 抜ける感じもなく、、、 ほんとに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんされてるんですかね?😂
大きい鞄で行かないとダメですね😂