※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
家事・料理

夫の仕事が終わるので、にんにくを使った料理のおすすめを教えてください。

おすすめのにんにくたっぷり料理教えてください!
今日が夫仕事ラストで長期休みに入ります。
お疲れ様の気持ちも込めておいしいにんにく料理を作りたいのですが、色々とアイデアをいただけるとうれしいです

コメント

ママ

そのままにんにくのホイル焼きとかどうですか?🙆‍♀️
あとはペペロンチーノや、ステーキににんにくたくさん入れてあげます!!

ニンニクたっぷりで唐揚げ、あとはアヒージョ、あとは焼肉屋みたいにアルミホイルでニンニクを焼いてバターでグツグツしてもホクホクして美味しいです😍

うさ

ベタですがペペロンチーノはニンニクおいしくいただけますよね💕キャベツとしらすのペペロンチーノおすすめです😄❤️あとは豚肉をニンニクタレで焼いたポークガーリックもガッツリおいしいですよ❤️

𝐇𝐀𝐑𝐔

もつ鍋が好きです💕!!!

はじめてのママリ🔰

以前、ニンニクたっぷりでガーリックトーストつくりました
あとは、トンテキ、塩にんにく鶏唐揚げ、ガリバタチキン、
ホイル焼きも美味しいです!

おるたな

餃子
ニンニクの芽と牛肉のオイスターソースの炒め物

うちの夫が大好きです✨

も

肉巻きおにぎりやトンテキにニンニクたっぷり使ってはどうでしょうか🥰
男の人なら好きかなと思います🍖

ニンニクたっぷり餃子、アヒージョ、もつ鍋あたりですかね。

はじめてのママリ🔰

ガーリックチャーハン、
ニンニクたっぷり野菜炒め
旦那が好きでよく作ります😊

ブルーノ

年末でバタバタしててお返事が遅れてすみません。みなさんたくさんのアイデアをありがとうございました☺️

夕飯はもつ鍋とアヒージョにしました。次の日はガーリックチャーハンにしました

他にもまた作ってみます
ありがとうございました