子育て・グッズ 火曜日から嘔吐下痢があり、今朝おむつを替えてから今のとこおしっこが… 火曜日から嘔吐下痢があり、今朝おむつを替えてから今のとこおしっこが出てません。 朝オムツを替えてから3時間ほど経ちますが、もう少し様子見でいいのでしょうか? 3時間もおしっこしなかったことがないので気になります😣 食事はまだ食欲があまりないのかいつもより少なめですが、水分はいつも通りとっています。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り オムツ 食事 おしっこ おむつ ママりん🔰(7歳) コメント ma もうちょっと様子見しますかね?(T_T) うちは3時間しないこともあります! 12月27日 ママりん🔰 だいぶ間隔が空いてきただけかもしれないですよね!さすがに午前中全くなかったら病院連れて行ってみます😣 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
だいぶ間隔が空いてきただけかもしれないですよね!さすがに午前中全くなかったら病院連れて行ってみます😣