雑談・つぶやき マタニティ服でも苦しくなってきた…笑太り過ぎもあるよな絶対🙄笑もうず… マタニティ服でも苦しくなってきた…笑 太り過ぎもあるよな絶対🙄笑 もうずっとパジャマでいたいけどそんなわけにもいかず。 着替えるの億劫だし締め付けが辛い😢 靴下履くのも一苦労だし 骨盤ベルト装着前の骨盤戻し体操も地味にめんどい、笑 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 着替え マタニティ服 パジャマ 体操 靴下 りん(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント くろば 出掛けないときは基本パジャマです笑 さっと着れるワンピース買って、ちょっと着替えなきゃいけないときはそれ着てます!笑 12月27日 りん 私もパジャマでいたいです〜🥺笑 ただ三世帯同居で毎日顔合わせるのでパジャマでいるわけにもいかず笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私もパジャマでいたいです〜🥺笑
ただ三世帯同居で毎日顔合わせるのでパジャマでいるわけにもいかず笑