コメント
らか
1人目の時なかなか出てこなくてグリグリされました!子宮口は5cm開いていて、でも赤ちゃんは全く降りてこないという状態でした💦赤ちゃん降りてこないと産まれないねーと言われました💧とりあえず開き過ぎてるから墜落産の可能性があるということで、翌日から入院が決まってましたが、グリグリされて6時間後から前駆陣痛がはじまり、12時間後に本陣痛がはじまりました💡子宮口は開いているのに特に進みが早いわけでもなく、結局全開になっても赤ちゃんが降りてこなくて産めず、全開から2時間半後に出産しました😊もうすぐなのは間違いありません✨楽しみですねー!頑張って下さい🔥🔥
ゆき
グリグリされた翌日の昼に破水しました笑
-
G
コメントありがとうございます!!
え!!!!
まじですか!笑
検診の時子宮口閉じてるねー
とか赤ちゃんまだ降りてきてない
とか言われてましたか?- 12月27日
-
ゆき
柔らかいけど開いてないし、降りて来てもないからたくさん張らせてねーって言われました(*^^*)
- 12月27日
-
G
おーーーー!!!
それは私も期待もてます🙏😳😳- 12月27日
-
ゆき
破水してから陣痛が来ず誘発剤2日目に陣痛のピークで赤ちゃんの心音が下がるのが頻回になったので帝王切開になりましたが...笑
- 12月27日
-
G
そーだったんですね🥺
赤ちゃんもゆきさんも大変だったんですね😣
帝王切開…怖いです。笑- 12月27日
G
コメントありがとうございます!
5センチあいてたんですか😳😳😳
降りてこないのは臍の緒首に巻いてたとかですか??
そーですね!!
がんばります❤
らか
臍の緒が首に巻かれていたとかではなく赤ちゃんの頭が骨盤にハマってくれませんでした😔💧子宮口が全開で破水し産める!って思ったのにまだ頭が降りてきてなくて子宮口から赤ちゃんが浮いている感じで力んでも出てこないと言われました💦
G
そーゆうパターンもあるんですね😮
お産ってほんと何があるかわかりませんね🥺