子育て・グッズ 11ヶ月の息子がインフルエンザで5日目。熱は下がったが機嫌が悪い。同じ経験の方いますか?自然に治りますか? 11ヶ月の息子、インフルエンザにかかって5日目。 熱はすっかり下がったのに今までにないくらい ずっと機嫌悪いです。24時間泣いてる感じ(笑) 同じような経験した方いますか? 自然となおりますか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 熱 息子 m(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 中耳炎とか大丈夫ですか? うちは赤ちゃんの頃からいつもと違う不機嫌=中耳炎です😥 12月27日 退会ユーザー 耳垂れが出てない限りは耳鼻科に行かないと診断は難しいと思います😖 いつもと違う不機嫌、耳を触られるのを嫌がる、抱っこしてると泣き止むけど寝かせると泣く、とにかくグズグズする、謎の発熱(+それまでの鼻水)などで疑います! 12月27日 退会ユーザー 可能性はあると思います😖 違うならそれで一安心だし、もし中耳炎なら早めにみてもらわないとだし、病院があいてるうちに一度受診しておくといいかな?と思います😥 12月27日 m 中耳炎は見て分かりますか? 12月27日 m 日中は抱っこで寝ても置いたら泣きます!だからほとんど抱っこしたまま寝かせてます( ´・_・` ) 夜は寝るんですけど中耳炎の可能性ありますかね( ´・_・` ) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
耳垂れが出てない限りは耳鼻科に行かないと診断は難しいと思います😖
いつもと違う不機嫌、耳を触られるのを嫌がる、抱っこしてると泣き止むけど寝かせると泣く、とにかくグズグズする、謎の発熱(+それまでの鼻水)などで疑います!
退会ユーザー
可能性はあると思います😖
違うならそれで一安心だし、もし中耳炎なら早めにみてもらわないとだし、病院があいてるうちに一度受診しておくといいかな?と思います😥
m
中耳炎は見て分かりますか?
m
日中は抱っこで寝ても置いたら泣きます!だからほとんど抱っこしたまま寝かせてます( ´・_・` )
夜は寝るんですけど中耳炎の可能性ありますかね( ´・_・` )