※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

楽天カードのキャッシュレス還元が25日頃になってもまだ反映されていない状況について、ポイント表示がない場合は還元されていない可能性があるか、還元ポイントがない可能性があるか、気になっています。

楽天カードの
キャッシュレス還元のお知らせがきたんですが、
まだ還元されてない方いますか??
25日頃とかいてあるんですが、
写真のようにポイント表示がないので
まだ還元されてないのか、還元するポイントがないだけなのか、、

コメント

12/23にキャッシュレス還元の分は還元されていました。
10月の利用分で還元対象のものがあれば還元されると思いますが、スーパーなどでの利用はありましたか??

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    23日に還元されてるんですね!
    スーパーでもつかっていたんですが、還元の対象でなかったのかもですね💦

• 12月27日

退会ユーザー

対象のお店だとキャッシュレス還元のマークみたいなやつがレジ回りに貼ってあったと思います(>_<)

• 12月27日
  • はな

はな

たしか貼ってあったとおもうんですが、、

0と表示されてあれば
    納得なんですが、
    これだとまだ還元されてないのかな?と思っちゃいまして💦
    難しいですね💦

• 12月27日
音

10月分の楽天カードの分は24日にポイント還元されてました😊
楽天payの5%還元の方は今日入ってました😊

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    私も楽天ペイのほうはきました!
    クレジットはやっぱり還元がなかったってことですかね💦

• 12月27日
  • 音

還元対象じゃなかったんですかねー😭私はほとんど楽天payで、楽天カード利用の還元は楽天市場の分だけだったので😣

• 12月27日
  • はな

はな

あまり考えずにクレジットつかってたので、今度から還元あるかちゃんとチェックしようと思います!笑

• 12月27日