※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のクリスマスパーティでサンタプレゼントを置いたが、息子に気づかせる演技が苦手。皆さんはどうされましたか?

息子が風邪だったので、今日遅めのクリスマスパーティをします。
サンタさんからのプレゼントを息子の枕元に置いたのですが、息子が気づかなければ「あれ?何か置いてあるよ!」みたいに、こちらからうながす感じですか?😳
演技も苦手なのですが、皆さんどういう感じでされましたか?💦

コメント

ちまこーい

サンタさんは来た?プレゼントある?いい子だったかな?で探してもらってます😃
夜中に起きて気がついて開けたくなるのは困るので、ちょっと見つけにくいので最初は促してましたが、毎年で覚えたら探すようになりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    探して貰いました!
    大喜びしてました✨
    楽しいクリスマスになりました🙌💕

• 12月27日

旦那が子ども寝てるのを見計らってプレゼントを枕元に持ってきましたよ😃

私も下手だから、これからもサンタクロースからプレゼントきて良かったね~みたいにしか言いません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那さんもウキウキですね💕
    私もあまりリアクションできなくて、あとから旦那が誰から貰ったの?と聞いたら息子は「分からん!」と答えてました...🤣💦

• 12月27日