※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん
妊娠・出産

妊娠わかってからみなさんどのぐらいの時期まで自転車乗ってましたか?娘がいるので出掛けるのにどうしてもの時は乗ってて😱

妊娠わかってからみなさんどのぐらいの時期まで自転車乗ってましたか?
娘がいるので出掛けるのにどうしてもの時は
乗ってて😱

コメント

ゆ

普通に臨月くらいまで乗ってました!

• キティちゃん

キティちゃん

なるほど☺ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 12月27日
ひさ

今日出産で一昨日まで乗ってました🙌
長男の時は当日まで乗ってましたよー!

• キティちゃん

キティちゃん

めっちゃギリギリまですごい🙈

• 12月27日
  • ひさ

ひさ

ただ、距離、時間は気をつけてました!
    運転しなきゃいけない状況だとどうしても運転しちゃうんですよね💧

• 12月27日
  • キティちゃん

キティちゃん

やっぱり長時間はあまりですよね😱それわかります😢
    ゆっくり自転車乗ります☺

• 12月27日
Iku

8ヶ月入ったばかりですが
まだ通勤のときに乗ってますよー🚲💨
母親に「もうアカン!」って言われてるので、
年明けからは辞めようかと思ってます😂

なめこ

私は切迫体質なので(1人目の時は入院、今回は自宅安静してます)、18wくらいでお腹の張りを感じるようになってからはやめました🤔
が、ママ友とかは8ヶ月くらいまで乗ってました。9ヶ月くらいからはお腹がキツくてやめたみたいですが🤔中には出産直前まで乗られてる方もいますよね!

私が主治医に聞いた時は「医者としては週数に関係なく、おすすはしないし、乗っても良いよとも言えない。でも生活もあるだろうから、まぁ自己責任で、って感じかな」って言われました😅