コメント

りりぁ
長時間ではないし、車で数分とかなら大丈夫ですょ(´・∀・`)

あやち*
3番目産まれて退院して2週間くらい後に授業参観があり預けれる人が居なかったんで連れて行きました(;´T`)送り迎えならばそんなに時間かかりませんし大丈夫かと✩
-
みゆ
ありがとうございます!
そういう場合は仕方ないですよね!- 5月8日
りりぁ
長時間ではないし、車で数分とかなら大丈夫ですょ(´・∀・`)
あやち*
3番目産まれて退院して2週間くらい後に授業参観があり預けれる人が居なかったんで連れて行きました(;´T`)送り迎えならばそんなに時間かかりませんし大丈夫かと✩
みゆ
ありがとうございます!
そういう場合は仕方ないですよね!
「生後22日」に関する質問
生後22日目新生児ベビーです! オムツのサイズアップタイミングが分かりません😭笑 今Moony新生児用テープ~5000gの使ってるけど、太もものところに跡がついてたり、(足を伸ばすポーズをすると)おへそが見えちゃったりし…
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
生後22日で完ミです ミルクの量みなさんどのぐらいですか? うちは100ml×7.8回です🍼 吐き戻し多くて 3時間もたず...な感じです😭 上の子は哺乳量が足りすぎていたぐらいだし 1ヶ月頃には6時間ぶっ通しで寝ていたり 途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ですよねー?
ありがとうございます!
1ヶ月も経ってないのに
連れ出して大丈夫なの?とか義母に言われるのですが
保育料も払ってるし
ずっと家にいさせてもかわいそうなので
連れて行こうと思うのですが。。
りりぁ
普通の買い物くらいなら連れていってました\(°∀° )/
長時間人混みでなければ大丈夫ぢゃないですかね?(´・∀・`)