※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
子育て・グッズ

体調不良で負のスパイラルになってしまい困っています。母乳の出が悪くてストレスが溜まり、子供もグズグズしています。寝れずに辛いです。助けてください。

自分が体調不良になると負のスパイラルやばくないですか…??

母乳の出が悪くなる→頻回授乳→休めない→悪化

出かけられない→子のストレス溜まってグズグズ→休めない→悪化

こんなんで8℃越えてるのに昼も夜も全然寝れずほんと辛いです…誰か助けてください…(/_;)

コメント

うちも、下の子のインフルから私もインフルになり、飲みが悪くて1,2時間毎の授乳、2,3時間置きの上の子のトイレ、おやつ食べたいジュース飲みたい一緒に遊ぼう…で立ち上がるのもフラフラ、話すのも疲れてます🌀🌀🌀
2日間一歩も出られないし、上の子は元気だし、下の子起きてるとずっと泣いてるから抱っこで寝かせてて、私も休めずイライラです😭

• みつ

みつ

ひー😱😱😱想像しただけで辛くて泣けてきます😭😭😭
    年齢差も同じくらいですね!!
    下の子のグズグズと上の子の遊んで攻撃のダブルパンチやばいですよね😭我慢させちゃって申し訳ないとも思うんですが…やっぱり辛すぎてイライラ…
    休めないから体調良くならないし終わりが見えません😭

• 12月27日