コメント

退会ユーザー
うちも、下の子のインフルから私もインフルになり、飲みが悪くて1,2時間毎の授乳、2,3時間置きの上の子のトイレ、おやつ食べたいジュース飲みたい一緒に遊ぼう…で立ち上がるのもフラフラ、話すのも疲れてます🌀🌀🌀
2日間一歩も出られないし、上の子は元気だし、下の子起きてるとずっと泣いてるから抱っこで寝かせてて、私も休めずイライラです😭
退会ユーザー
うちも、下の子のインフルから私もインフルになり、飲みが悪くて1,2時間毎の授乳、2,3時間置きの上の子のトイレ、おやつ食べたいジュース飲みたい一緒に遊ぼう…で立ち上がるのもフラフラ、話すのも疲れてます🌀🌀🌀
2日間一歩も出られないし、上の子は元気だし、下の子起きてるとずっと泣いてるから抱っこで寝かせてて、私も休めずイライラです😭
「グズグズ」に関する質問
上の子可愛くない症候群になってます。 自覚症状がめちゃくちゃにあるのですが、今回の生理が結構ホルモンバランス乱れてます。支援センターに子どもを連れて行ったときに、上の子がさっきまでAのおもちゃで遊んでいて、…
児童館の対応についてお聞きしたいです。 小学1年生の息子がいます。 息子は、支援級で場面の切り替えが苦手な時があります。この間、児童館でブロックをしている時にお迎えに行きました。息子はまだブロックで遊びたいら…
旦那へのイライラ抑えたく何とかして下さい、、 今週は週4飲み会+週末出張で完全ワンオペです。 一昨日の飲み会も昨日の飲み会も1:00くらいに帰宅して、多分眠くて今日最終的に出社ギリギリの8:00に起床。 次男が6:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
ひー😱😱😱想像しただけで辛くて泣けてきます😭😭😭
年齢差も同じくらいですね!!
下の子のグズグズと上の子の遊んで攻撃のダブルパンチやばいですよね😭我慢させちゃって申し訳ないとも思うんですが…やっぱり辛すぎてイライラ…
休めないから体調良くならないし終わりが見えません😭