※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yokomama
家族・旦那

旦那の実家に住んで居て、旦那の兄弟(一緒には住んで居ない)を嫌い&苦…

旦那の実家に住んで居て、旦那の兄弟(一緒には住んで居ない)を嫌い&苦手な人居ますか?

コメント

もものんのん

旦那さんのお姉ちゃん(お嫁に行ってる)がキライではないけど実家に帰ってきても何もしないのでイライラします。
実家だし、ゆっくりしたいのはわかりますが私やまわりがバタバタしてても平気でお昼寝してたりテレビ観てたり、おかまいなしです。イヤな所が旦那さんと似ていてキライになりそうな感じです。

• yokomama

yokomama

わぁ!私の義理姉も、おかまいなしです!
    遠慮しない気を使わない‥‥

私は親子4人と旦那のおばぁちゃんの5人家族なんですが、遠慮なしに来ます( ; ; )

あと弟も‥‥
    お姉ちゃんも弟も結婚してます。

ちなみに今日も子供2人を見ててとお姉ちゃんが来てます( ; ; )( ; ; )
    お姉ちゃんは用事があるらしく、おばぁちゃんに見ててと‥‥
    おばぁちゃんが気を使って、出かけてくれましたが‥‥

• 5月8日
もものんのん

追記です

そのこともイヤな理由で今は同居解消しました(><)

• yokomama

yokomama

同居解消できて羨ましい!
    出来ることなら親子4人で住みたいです
    ( ; ; )

• 5月8日