育児休暇手当は何ヶ月毎に支給されますか?11月に1回目が支給されました。次は何月ごろになるのでしょうか😣
育児休暇手当は何ヶ月毎に支給されますか?
11月に1回目が支給されました。
次は何月ごろになるのでしょうか😣
- TNK(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぎゃびー
基本的には2ヶ月に1回だと思います😊
次は1月あたりが目安かなと!私も11月に入って次1月でしたが年末年始など挟んだりしたので支給されたのはちょっと遅かったです😭💦
育児休暇手当は何ヶ月毎に支給されますか?
11月に1回目が支給されました。
次は何月ごろになるのでしょうか😣
ぎゃびー
基本的には2ヶ月に1回だと思います😊
次は1月あたりが目安かなと!私も11月に入って次1月でしたが年末年始など挟んだりしたので支給されたのはちょっと遅かったです😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
おしゃぶり一切無しで育ててた方いますか? 今生後2ヶ月なのですがおしゃぶりを買うか迷ってます。 泣き止まない時おしゃぶり欲しいなとか思った時や困ったことなどありましたか?
【お昼寝の30分の壁、背中スイッチいつまで】 7ヶ月になりたてです。 お昼寝の30分の壁いつまでありましたか? 最近背中スイッチが酷くなり、ベッドにおける時間が15分程しかありません… 7ヶ月過ぎると30分越えてくるとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TNK
そうなんですね😳
その都度 申請しなきゃいけないですよね??
申請も含めて二ヶ月後でしたか?
ぎゃびー
私の場合は会社から申請用紙が郵送で来て署名捺印して送り返す。で手続きは会社が行ってくれていました😊
書類のやりとりも含めて2ヶ月前後だしたよ!
TNK
申請も含めて二ヶ月前後なんですね🥺
初回が思ったより遅く感じたので2回目はいつかな😣と、気になりました。
ありがとうございます🥰