雑談・つぶやき 次男が生まれて2ヶ月経ち、長男が甘えん坊になっています。毎朝の行ってきますのキスを見て、唇や頬にキスをしてくるので、衛生面が気になります。可愛いですが、真似っ子時期に注意が必要です。 次男が産まれて2ヶ月、、、。 長男は、甘えん坊(赤ちゃん返りは落ち着いてきましたが)そんな長男は、毎朝私と主人の行ってきますのチュ-を見ていたせいか、、、?唇やら頬っぺにチュ-しにきます😂可愛いけど、唇は衛生的に良くないからやめて~😂💦💦💦 可愛いくて、萌え死にそうです😂 真似っ子時期?なので、要注意ですね😂 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 赤ちゃん返り 男 頬 主人 まぁ(6歳, 7歳) コメント 🐶と🐗 2人とも月齢近いです!😳❤️ うちの子も夜寝る時になると めっちゃちゅーしてきます😂 もうほんと可愛いですよね😍 目瞑ったの確認してからちゅーしてくるので 毎晩きゅんきゅんです (笑) 12月26日 まぁ ほんとだ😍👍近いですね😍毎日育児お疲れ様です🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶さっこさんのお子さんも可愛い😭❤大変だけど、癒されますね! 12月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ほんとだ😍👍近いですね😍毎日育児お疲れ様です🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶さっこさんのお子さんも可愛い😭❤大変だけど、癒されますね!