※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
雑談・つぶやき

今まで全然気にしてなかったけど子ども生まれたら自由な時間は少ない🙌子…

今まで全然気にしてなかったけど
子ども生まれたら自由な時間は少ない🙌

子どもの成長ほんとうに愛おしいけど
友達から「あそぼう〜」と言われても自由に行けないし
それがこの時期だと飲み会とかだったりして
さらに夜なんて行けるわけもない。。

なんなら夜の集まりは誘わないでくれ〜!と思う😰😰

みなさん
夜からのお誘いとかいけなかったら
やっぱり残念ですか??

コメント

まま

本心は行きたいです😅😅
ていうか息抜きが欲しい!!笑

• あお

あお

わかります!!!ほんとに、、

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

周りみんな結婚し始めたので今は夜のお誘いはなくなりましたが、少し前までは既婚子持ち私だけだったので夜はやめてくれ〜😂と思ってました笑 まだ子ども小さいので旦那と子ども二人置いて夜出掛けることも自分の中で出来なくて…💦

遊ぼう〜が出産してからこんなに気軽に出来ないものなのかと痛感しました💦子ども連れて遊びに行くと時間も場所も制限され、子どものご機嫌もあるので…😂友達が子持ちだったらまだ理解していただける部分もあるのですが、子持ちが私だけなので友達にも申し訳なくて💦💦

• あお

あお

ですよね。。置いてなんて絶対いけないです😰😰

子どもを連れていくと泣いたり授乳したりで、色々見る時間は無くなるし、帰る時間も早いですしね😭😭
    なかなかこちらからも誘えないの、めちゃくちゃわかります.......

• 12月26日