ダイエットしたら顔が痩けてやつれて見えちゃいます…💦やつれないように…
ダイエットしたら顔が痩けてやつれて見えちゃいます…💦やつれないようにはどうしたらいいですか?😭
- めろんぱん(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)

ままり
人それぞれ、痩せやすい部分がある気がします。
めろんぱんさんは顔なのかな?
部分ダイエット的な感じでやる、髪型でカバーするとかかな?と思いました。
ダイエットしたら顔が痩けてやつれて見えちゃいます…💦やつれないようにはどうしたらいいですか?😭
ままり
人それぞれ、痩せやすい部分がある気がします。
めろんぱんさんは顔なのかな?
部分ダイエット的な感じでやる、髪型でカバーするとかかな?と思いました。
「ダイエット」に関する質問
ダイエットを始めてるんですが、 世の中色んなダイエットの情報が溢れかえってて、実際何が1番効果的なのか、自分に合うのか、なかなか見つかりません🥺 食事制限はやってますが、運動でインスタやYouTube見てやっています…
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント