雑談・つぶやき いつも私と寝ている娘私の耳たぶが無いと寝れない娘だけどつわりで気持… いつも私と寝ている娘 私の耳たぶが無いと寝れない娘 だけどつわりで気持ち悪くて一足先にベットに入っていたら主人が今日はママゆっくりさせてあげよう!頑張ってパパと寝よう!と言って娘を説得していて、隣のベットで頑張って寝ようとしていた。 そして無事眠りにつけたみたい 寂しい思いさせちゃったね ママも寂しい😔 ベットが広く感じてなんだか切ない思いです。。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り つわり パパ 主人 えんがわ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 旦那さん優しい😭 娘ちゃんも頑張りましたね❤️ 私今マタニティブルー中で、涙腺緩いので号泣です!笑 うちもこんな優しい旦那が欲しかった😭 12月26日 えんがわ 優しいコメントありがとうございます😭 同じくです! 私も本当にちょっとしたことで涙が出ます😢 お互いあまり無理をせずマタニティライフ楽しみましょう!✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
優しいコメントありがとうございます😭
同じくです!
私も本当にちょっとしたことで涙が出ます😢
お互いあまり無理をせずマタニティライフ楽しみましょう!✨