子育て・グッズ 1歳半の娘がいて、お昼寝中に簡単なおやきの冷凍ストック作りたいです。簡単なレシピを教えてください。 1歳半の娘がいてます。お昼寝中におやきの冷凍ストック作ろうと思うのですが、簡単に出来るものあれば教えて下さい! よろしくお願い致します。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 2 お昼寝 1歳半 冷凍 ぴっぴ(6歳) コメント しゃがーる かなり手抜きをすると、買ってきた焼き芋をほぐして小麦粉やお好みで黒ごまやきな粉を入れて焼くと簡単にお焼きができます😂 ご飯にチーズを混ぜて焼いたらカリカリチーズが美味しいです😂 12月27日 ぴっぴ コメントありがとうございます。焼き芋好きなんでさっそくやってみます❗️ ご飯のやつも美味しそうですね😊 チーズとか溶かさなくて大丈夫ですか? ご飯のやつも冷凍可能なんですよね?😳 12月27日 しゃがーる 焼き芋甘くて美味しいですよね🤗 自分で茹でたり蒸すより美味しいです! 電子レンジで溶かしてからでもいいと思いますし、そのままでもすぐ溶けますよー! 冷蔵可能です! 12月27日 ぴっぴ ありがとうございます! さっそく晩ご飯やってみます😄 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます。焼き芋好きなんでさっそくやってみます❗️
ご飯のやつも美味しそうですね😊
チーズとか溶かさなくて大丈夫ですか?
ご飯のやつも冷凍可能なんですよね?😳
しゃがーる
焼き芋甘くて美味しいですよね🤗
自分で茹でたり蒸すより美味しいです!
電子レンジで溶かしてからでもいいと思いますし、そのままでもすぐ溶けますよー!
冷蔵可能です!
ぴっぴ
ありがとうございます!
さっそく晩ご飯やってみます😄