※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
熟練者のママリ
サプリ・健康

汚い話になります。昨日一日胃がムカムカして(つわりのような感じ)吐…

汚い話になります。すみません💦

昨日一日胃がムカムカして(つわりのような感じ)吐きそうで吐かなかったんですが、今日は胃がチクチクして下痢になってます。このような、吐かない胃腸風邪…軽い胃腸風邪?もあるんでしょうか?妊娠ではないと思います。

コメント

そら

こんばんは!
私もよく胃がチカチカして下痢になりますよ。
病院行くと風邪の菌が胃腸まで行って急性胃腸炎になってるんでしょう。と診断されます。

• 熟練者のママリ

熟練者のママリ

(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハそうなんですね!吐いたりはしないかんじですか?

• 12月26日
  • そら

そら

症状が軽いと吐いたりしないですよ😄

• 12月26日
  • 熟練者のママリ

熟練者のママリ

よかったー💦早くだしきって治します!ありがとうございますー

• 12月26日
みき

普段、私はそんな感じです。
てか、現在もそんな感じです。

• 熟練者のママリ

熟練者のママリ

大丈夫ですか?吐かない胃腸風邪もあるんですねー!

• 12月26日

私も病院には行きませんでしたが何ヶ月か前にありましたよ(泣)お腹緩くなるのが多かったです

• 熟練者のママリ

熟練者のママリ

これも地味にしんどいですよね💦コメントありがとうございます!

• 12月27日