コメント
しゃがーる
ホームベーカリー初心者なこともあって、最低限の機能がついている安いやつでいいやと思った私はシロカのホームベーカリー使ってます😂
確か1万円もしなかったやつです😂
Panasonicとかはお値段がすることもあってご飯パンとか作れたり、具材は自動投入してくれたりするみたいです😂
しゃがーる
ホームベーカリー初心者なこともあって、最低限の機能がついている安いやつでいいやと思った私はシロカのホームベーカリー使ってます😂
確か1万円もしなかったやつです😂
Panasonicとかはお値段がすることもあってご飯パンとか作れたり、具材は自動投入してくれたりするみたいです😂
「ホームベーカリー」に関する質問
ずっとパン作りに憧れていて、 ホームベーカリーの購入を検討しています。 色々調べているのですが、よくわからないのでご存じの方教えてください🙇♀️ ①イーストや、具材の自動投入機能はあったほうがいいですか? ②子ど…
小学生の子どもがパン作りたい!と言います。 私自身もパンを作ってみたいと思っているのですが ホームベーカリーは必要ですかね? ヘルシオオーブン、ホットクックは持っています。 ホームベーカリーは捏ねるのが楽なの…
ホームベーカリー持ってる方教えてください! 毎朝パン食べるんですが、添加物が気になります🧐 ホームベーカリーの購入を考えていますが、 実際持ってる方、どこの機種で、 実際使ってどんな感じか教えてください🥹🩷
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🙋わたしも、シロカを購入してみました😉🆗✨