コメント
K
①自動投入ありを持っているので、なしとの比較ができないのですが、夜セットして朝できるようにしたいときは便利だなーと思います!
②音は少しありますが、別の部屋ならそんなに気にならないです!
③Panasonicを使ってます!そんなに難しくないですよー😍
はじめてのママリ
ホームベーカリーは一次発酵までで、成型〜焼きはオーブンでやってます。
①イーストはあったほうが楽です。
具材はたまにしか入れないので分からないですが、あれば便利ではあります。
両方ともタイマーつけてれば解決しますが、手が離せない時とかには便利です。
②音は普通にしますが、私はそこまで気にならないです。別室までは聞こえないしテレビも普通に聞こえます。
③パナソニックしか使ったことないんですが、10年前のものでも余裕で使えてるので良い商品だなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど🧐
子どもがいると手放せないこと多いですし、あると便利そうですね💡
音もそこまで気にならないのですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🥰- 6月18日
ママリ
①特になくても困らないし普通に美味しく焼けます!
②正直音はそこそこ大きいし、振動もあります。同じ部屋でやるのは無理だと思います。寝室とリビングとかで距離があるなら大丈夫かと!
③アイリスオーヤマの使ってますが簡単で使いやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマ気になっていました✨
見た目も可愛いですよね🙌
内容も参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
①あった方が便利です。
最初にセットしたら、後はほったらかしで出来るので。他のことしてたらもうパン焼いてる事忘れがちな私には便利です。
②こねる音や振動はありますが、私的にはそこまで大きくないかなーと思います。ただ、イーストの自動投入の時、急にガチャっという音がして、その後何回かイーストの粉を落とすためにカチッカチッカチッという音がして、その時だけですがビックリします。
③私はパナソニックを使っています。餅とかジャムとか色々作れるので選びました。簡単に出来ますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
パナソニック使っている方多いのですね☺️
ほったらかしにできるの助かりますね🥹!
音についても詳しくありがとうございます🙌
ありがとうございます😊- 6月18日
はじめてのママリ🔰
夜セットして朝できるの便利ですね🥹
パナソニックは間違いないですね!!
ありがとうございます☺️